« Les truffes sont un des plus grands bienfaits que, dans son incommensurable libéralité, la providence ait daigné accorder aux gourmands. Ce tubercule, qu’on ne peut mettre dans la classe des légumes ni des fruits, est un des plus honorables excipients de la haute cuisine, par l’incomparable saveur qu’il communique aux productions animales ou végétales auxquelles on l’associe [...] » Grimod de La Reynière
Au Diamant Noir fournit en truffes les professionnels de la restauration et de la gastronomie tout au long de l’année. La truffe fait partie intégrante des préparations des chefs. Recherchée, aimée, délicate, parfumée… elle apporte aux plats cette note de raffinement tant appréciée. Au Diamant Noir sélectionne pour les professionnels les meilleures truffes en fonction de leur saisonnalité pour une carte de saison renouvelée. Elle dévoile également des produits d’épicerie autour de la truffe qui comblent les papilles de ceux qui s’en délectent.
Au Diamant Noir est distributrice exclusive de la marque italienne Cipriani Tartufi, qui oeuvre avec passion dans la recherche, la sélection et la récolte de la truffe depuis près de 150 ans. De grande qualité, les produits Cipriani Tartufi sont sans arôme artificiel, ni épaississant, ni colorant, ni acidifiant. Chez Cipriani Tartufi, on se concentre sur le vrai goût de la truffe, sans artifice !
Vous êtes un professionnel et vous souhaitez obtenir davantage de renseignements concernant nos truffes et produits autour de la truffe ? N’hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos besoins et de vous proposer une offre sur mesure : info@audiamantnoir.fr