

Notre sauce épicée délicatement pimentée vient réhausser l’intensité de la truffe. Risotto, pâtes, bruschetta, viandes, poissons, salades et légumes… Elle fait le bonheur des gourmets en quête de sensations fortes.
Conservation :
Avant ouverture se garde à température ambiante pour une durée de deux ans.
Après, se conserve au réfrigérateur à + 3° durant 15 jours.
Afin de préserver au mieux la sauce, la recouvrir d’une pellicule d’huile d’olive.
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie | 737,84 kJ |
Energie kcal | 175,95 Kcal |
Graisse lipides | 17,36 g |
Graisse saturée | 1,87 g |
Glucides | 4,16 g |
Sucre | 1,18 g |
Protéines | 0,34 g |
Sel | 1,25 g |
(voir CGV)
(voir CGV)
(voir CGV)
Champignons (Agaricus bisporus), huile d'olive extra vierge, truffe d'été (Tuber aestivum, Vittad.) 5%, olives noires, sel, piment, poivre noir, arôme naturel de truffe.