

Prête à l’emploi, notre sauce à la truffe d’été est parfaite pour agrémenter vos pâtes, risottos, veloutés et purées de légumes. Elle est également idéale pour relever vos préparations telles que vos crèmes ou encore vos marinades.
Conservation :
Avant ouverture se garde à température ambiante pour une durée de deux ans.
Après, se conserve au réfrigérateur à + 3° durant 15 jours.
Afin de préserver au mieux la sauce, la recouvrir d’une pellicule d’huile d’olive.
Energie | 737,84 kJ |
Energie/ kcal | 175,95 Kcal |
Graisse lipides | 17,36 g |
Graisse saturée | 1,87 g |
Glucides | 4,16 g |
Sucre | 1,18 g |
Proteïne | 0,34 g |
Sel | 1,25 g |
(voir CGV)
(voir CGV)
(voir CGV)
Champignons (Agaricus bisporus), huile d'olive extra vierge, truffe d'été (Tuber aestivum, Vittad.) 5%, olives noires, sel, poivre noir, arôme naturel de truffe.